magiclex (magiclex) wrote,
magiclex
magiclex

Categories:

Ограбление по-русски или в России ворует не только оппозиция

      Привет всем! Прочитав тут кое-что, вспомнил один случай из жизни. Как-то раз я был свидетелем ограбления.

      Мне было около 14-15 лет, я сидел дома один и услышал какой-то скрежет. Я подошел к двери и посмотрел в глазок. Двое мужиков снимали дверь с петель, а потом вынесли оттуда какую-то технику. Я, естественно, понял, что дело жареным пахнет и вызвал милицию (в то время еще милиция была). Они приехали довольно-таки быстро, но грабители успели скрыться. Я был единственным свидетелем, поэтому мне пришлось давать показания. Этих двух упырей быстро нашли буквально дня за 2-3, и потом меня пригласили на опознание. Я видел лицо лишь одного и опознал его сразу, а вот второго просто знал. Он и жил в этой квартире с родителями. Получилось, что он ограбил своих предков... кретинизм какой-то или я чего-то не понимаю.



      После того как я их опознал, он мне начал угрожать в открытую. Сказал, когда выйдет меня закопает. Я, естественно, испугался, но следователь сказал
мне, что не стоит бояться. А вспомнил я это все, из-за очередных новостей. Немцов был убит, а свидетелей было совсем немного.
Поэтому убрать их с дороги по сути не составит труда. Анна Дурицкая, свидетельница, заявила об угрозах. Самое интересное,
угрожают ей на Украине. Я просто это к тому сказал, что ведь Дурицкая под нашей защитой находиться. Поэтому теперь можно смело сказать, что это провокация чистой воды. Те, кто думают, что мол Путин хочет убрать последнего свидетеля - идиоты. Зачем человека защищать тогда?


      Я очень понимаю страх Анны Дурицкой, ведь я был в похожей ситуации. Кстати, грабители вышли уже. Новостей про них я не слышал, думаю снова сидеть в тюрьме у них нет желания.
Tags: немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments